哺乳期宝妈感冒怎么办?能吃药吗?吃药会影响孩子的健康发育吗?

其他答案
哺乳期间感冒的喂奶的时候一定要注意带上口罩,预防感染,能不吃药尽量不要服用药物。
现在最好不要吃药吧,应该是容易影响到自己的奶水,自己可以用生姜和红糖煮点水来喝下就好。
哺乳期的妈妈感冒了就应该吃药啊,肉皮可以选择中成药对宝宝的健康没有什么影响,如果感冒严重的话也会传染给宝宝的。
哺乳期的宝妈可以吃药的,一定要看医生后听医生的建议吃什么药,我那时也是的,隔一段时间可以喂奶。