医院待产包都有什么?一般宝妈需要提前多久住院?顺产生的话是不是可以比较早出院?

其他答案
医院的待产包里面的东西还是比较多的,有宝宝的一些奶瓶尿不湿奶粉,包括一些换洗衣服,加上妈妈的一些日常生活用品,顺产应该在3到4天就可以出院了。
这个就是宝宝的衣物奶瓶奶瓶酸奶粉纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己的卫生巾相关证件,顺产应该也要住一个星期左右吧。
一般的话就是有产褥巾,溢乳垫然后一些帽子,一次性内裤,拖鞋之类的。顺产的话一般可能就是只需要三天就可以出院的。
我们生孩子的时候,医院里面没有待产包,你还是自己准备一下比较好,万一医院里面没有的话就比较麻烦了。