怀孕b超几周能照,现在快8周了,可以照B超了吗,好像看看孩子的样子,好期待。

其他答案
已经接近两个月时间了可以去做个超声检查了。孕早期的时候需要做好检查的。早期时候胎儿发育是有些不稳定,得注意避免劳累及剧烈活动。
你好,怀孕前三个月宝宝只是个孕囊的形状,还没有发育成熟齐全,所以不是宝宝的形状,不要着急,四个月以后可以看的。
一般怀孕八周,也就是说怀孕两个月走的时候就可以做B超检查了,这个时候宝宝才刚开始发育,是看不出来孩子的样子的。
一般怀孕八周以后的话就可以去医院里面做第一次B超检查,现在应该是需要憋尿的。