怀孕初期不能压迫肚子是不是?那睡觉的时候能不能仰睡呢?还是侧睡比较好吗?

其他答案
还怀孕了,以后的话肯定是不能压住肚子的字,一定是只能仰卧,所以或者是侧着睡,不要趴着睡就好。
怀孕初期只要不是趴着睡觉的话,怎样睡觉都是可以的。怎么舒服怎么睡就可以。
你好,怀孕初期的话可以然后趴着睡觉的,没有关系。那个时候宝宝还没有发育齐全,只是个孕囊的形状,等三个月以后就不能趴着睡觉。
怀孕初期睡觉姿势不需要规定的,怎么舒服就怎么睡,只要不趴着睡觉就好了。
怀孕初期,你感觉怎么舒服可以怎么睡觉,到了孕后期尽量的保持左侧睡觉可以让宝宝更好的呼吸。