孩子喉咙有痰怎么办?我猜是感冒着凉了,这么小的孩子能够吃什么药呢?

其他答案
宝宝着凉的情况下,可以给宝宝补充一些氨酚黄那敏颗粒,再让宝宝多喝一些温开水。
如果是宝宝喉咙有谈的话可能是冒说导致的,尽量的不要给宝宝喂药,可以食疗治疗,比如川贝和雪梨熬水喝
你好,如果宝宝比较小的话而且感冒不太严重的话,还是不建议吃药的,可以让宝宝多喝些水。如果宝宝感冒特别严重,有咳嗽的现象就要去医院就医
小孩子感冒着凉了你可以让他喝一些护彤,这个治疗感冒效果很好的
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,比较严重的话就要吃小儿止咳化痰颗粒,小葵花牌的就可以。
可以给宝宝服用点化痰的药物的,因为宝宝有痰的情况下是比较难好的,一定要给宝宝多喝水。