37周胎盘老化能顺产吗?胎盘老化是什么意思?孩子营养能够跟得上吗?

其他答案
在怀孕后期胎盘钙化的话会影响宝宝的吸收的,这个时候37周也可以生产,已经足月了。
如果37周胎盘老化的话尽量的不要生产,因为胎盘老化了会造成宝宝的缺氧
胎盘老化就是宝宝不能通过胎盘来吸收所需要的营养了,听医生的建议吧。
胎盘老化的话就是说明已经可以生产,要不然容易钙化导致胎儿羊水浑浊
胎盘一级和二级是正常的,到三级的话就说明老化了,宝宝根本就吸收不到营养,只要发育在正常范围内,不影响顺产,但是一定要停止补钙。
就是胎盘的功能已经出现退化老化了,然后呢可能会导致影响到这种胎盘营养的输送。
怀孕37周胎盘老化了也是可以选择顺产的。胎盘老化就是胎盘已经钙化了,宝宝已经吸收不到营养了。宝宝吸收不到营养,最好是让他赶紧出生会比较好的,你可以打催生针生产。
嗯,这个应该是可以的,但是你自己现在要注意多爬楼梯,然后要注意不要吃太多盐吧。胎盘老化的话就说明宝宝很快就会发动了。