产妇卫生巾哪个牌子好?市场上花花绿绿的一大堆不知道要哪个牌子好呢,大家推荐下?

其他答案
你好,不一定说要特意去买产妇专用的卫生巾,可以平时用什么牌子的卫生巾就用什么牌子的就可以了
你好,这个其实和之前用的卫生巾用一个牌子也可以,刚开始可能恶露比较多,建议使用苏菲。
这个你可以看一下,我觉得苏菲牌子也是比较好用的,反正苏菲牌子一般情况下不会漏电。
我用过子初的防溢乳垫儿!子初的香皂!子初的东西都还很好用。你可以试试,子初这个牌子。
产妇卫生巾是需要买加长的卫生巾,因为产妇躺着的时间比较多。加长卫生巾,不用担心后漏
你最好是选择大品牌的,比方说,你可以选择护舒宝的,这个是有着很好的作用的,你也可以选择七度空间,这个也是很好的,平时的话尽量去选择一些透气性比较好。