怀孕33周肚子疼正常吗?这几天肚子偶尔都会疼那么一下,不知道这是正常的吗?

其他答案
这个在怀孕期间是属于正常的情况,保持良好的心情状态的。适当的卧床休息就可以了。
这是因为现在宝宝越来越大,所以就把自己肚子撑着痛痛的吧,也会出现假性宫缩的症状,这是正常的。
你好,如果这几天总是肚子有疼痛感的话,最好去医院检查一下,这样比较放心,有可能是吃食物引起的,有可能是岔气的原因。
如果怀孕33周肚子痛的话尽量的去医院检查一下,因为晕晚期了看看是不是有什么异常情况
要是再往左侧睡觉会比较好的呀,这个都是由于子宫不断的增大拉扯到肚皮引起的一种生理状态的啦。