怀孕晚上睡不着怎么办?怀孕4个月了,经常白天没精神,晚上睡不着,怎么办?

其他答案
你好,白天不要睡得太久了,不然就会影响到晚上的睡眠质量,睡觉之前可以用热水泡脚。
怀孕以后的话睡眠质量都是比较差的,自己可以睡觉,之前喝一杯牛奶有助于睡眠,不要想太多。
你这个可能是怀孕期间情绪比较波动不安,你可以多听一些舒缓的音乐,然后呢讲一下书
这种情况,如果晚上睡不着的话,可能是平时压力大,精神紧张造成的,你可以每天晚上睡前喝一杯热牛奶,有助于睡眠。
这可能是因为心里有压力而造成的,这种情况也有可能是因为精神太紧张,这时候你一定要放松一下心情,平常的话一定要多听一些舒缓的音乐,这样的话都是有着很好的作用。