怀孕32周便秘怎么办?一个星期没有好好上过厕所算不算是便秘啊?

其他答案
你好,这种情况是属于便秘的,所以你现在可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果南瓜酸奶红薯。
你这个就属于轻微的便秘,平时可以多吃一些水果蔬菜帮助补充维生素多喝水
怀孕以后比较容易便秘,而且现在宝宝越来越大,自己要注意多吃点粗粮,然后自己可以吃一些红薯叶地瓜。
给他喝蜂蜜可以改善便秘症状,也可以选择给他多吃香蕉和小菠菜,主要是帮助排毒,促进肠道蠕动。