月经没来肚子涨涨的怎么回事啊?有没有可能是怀孕了啊?有什么方法能检验呢?

其他答案
一般要来是之前肚子就会发胀不要太担心想知道有没有怀孕可以去药房买一个早孕试纸检查一下
你好,如果有同房的话,不排除有怀孕的可能性,可以在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了。
最简单的方法就是去药店购买一个早孕试纸,自己测试一下看看结果
你好,单凭你描述的是没有办法确认有没有怀孕的,建议去药店买个早早孕测试纸,测测就知道有没有怀孕了。
这也可能是怀孕了,要不然就是有点肚子胀气。自己要注意多走动,然后可以煮白萝卜水来吃一下,可以排气。