三个月孩子不爱喝水正常吗?混合喂养是不需要给孩子喂水的是真的吗?

其他答案
你好,宝宝如果是混合喂养的话,一定要多给宝宝喝水,不然宝宝会很容易上火的。
一般情况下都是不喜欢喝水的,然后你自己现在也可以给他吃点水果,也挺好的。
有很多小宝宝都不爱喝水的,这个是很正常的呀,但是你要给孩子养成一种习惯,每天都要给孩子喝一点水,这样孩子才不容易上火。
你可以给宝宝添加一些葡萄糖水,这样的话,宝宝就可能会慢慢的适应了。如果是宝宝不喝水是会引起宝宝上火的情况出现的,这对宝宝来说是很不好的。有可能会引起便秘等情况。