女人长期便秘怎么调理啊?想吃一些治疗便秘的胶囊,又怕产生依赖性,一停吃又开始便秘了

其他答案
女人长期便秘的话,最好从饮食上调理,多吃一些新鲜的水果,蔬菜。
长期便秘的话肯定会引起长痘痘的情况的,你可以多补充一些蜂蜜柠檬水,然后适当的运动。
如果长期便秘的话,不仅对肠胃不好,而且也会影响到肤质,所以一定要注意清淡饮食,不要依赖药物。
长期便秘的话,这个会造成营养不良,所以最好是每天多喝一点蜂蜜水或者是吃通便的蔬果。
你自己平常要注意多运动一下,然后自己可以吃一些粗粮,自己可以多吃一些酸奶也可以缓解。
长期便秘可能跟你的饮食习惯有关系,调整好自己的饮食就行,不要吃辛辣上火的,选择性的多吃一些含粗纤维的食物。
你好,女人长期便秘会导致身体失衡的,建议最好咨询一下医生。
你自己平常要注意多吃点粗粮,然后自己要注意多运动一下,不要长时间坐着,然后饮食以清淡为主,多吃点饭。