孩子8岁缺钙该吃什么补钙?可以吃钙片吗还是吃点什么食物比较好呢?

其他答案
这个时候给宝宝补充一些婴儿专用的小儿钙片就可以的,平时的时候也可以让孩子多喝一些大骨头汤。
首先要给宝宝查一下微量元素,如果真的缺钙的话,那就需要给宝宝补充钙片了。
那你可以给他去买迪巧牌钙片吃一下,补钙效果比较好平衡,可以吃一些牛奶鸡蛋虾米含钙丰富的东西。
还是进行补钙比较快一些,平时也可以吃点儿补钙的食物,像虾皮,豆类,牛奶,海带。
你家宝宝已经八岁了,平时可以给孩子多吃点虾皮,也适当的给孩子吃点钙片,经常给孩子晒太阳都可以补钙。