孕妇感冒了喝金银花水可以吗?金银花是凉性的吗?孕妇感冒怎么办?

其他答案
在怀孕期间感冒的情况下,你可以多喝一些生姜冰糖水的,然后再适当地多喝一些温开水。
金银花水有下火的作用,对治疗感冒并没有多大的作用,如果感冒的话可以多喝姜汤。
这个也是可以的,自己可以,如果是上火的话就用冰糖和梨子或者是金银花茶吃了也可以,如果是着凉的话就可以用嗯时间和红糖煮点水来喝。
你好,怀孕期间孕妇感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水。
这个是可以的,因为这个词以后也是可以去火的,如果上火引起的感冒就可以吃,如果着凉引起的感冒就可以用生姜和红糖煮点水来喝一下。
孕妇感冒了以后最好是什么药类都不要去喝,熬一些姜水来喝多喝一些开水。
当然是可以喝金银花水的,这个有清火的效果,但是最好是多喝一点葱白水来进行缓解。
你好,孕妇感冒的话,最好不要喝金银花水,最好喝点冰糖梨水,有治感冒的作用,多喝点,出出汗就会好。
孕妇感冒了的话,最好是不要喝金银花的,也不要吃感冒药。你可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的。