剖腹产能生3个孩子吗?据说剖腹产只能生两个而且第二个也是能剖腹产是真的吗?

其他答案
是小宝宝刨腹产的话,哪能生几个主要核,孕妇那个身体体质有关系,一定好好保养。
你好,抛腹产也是可以生三胎的,而且如果第一胎是剖腹产,第二胎间隔时间长,他在占各项指标能够达到顺产的要求,也是可以顺产的!
你好,剖腹产是可以报三个孩子的呀,如果头胎是剖腹产的话,二胎的时候剖腹产地刀口恢复的好了,宝宝也可以顺产的情况下,也是可以选择顺产的。
这个也是可以的,但是会比较危险一些的,所以最好是每一胎要间隔三年以上。
如果是剖腹产的话,最多只能生三个孩子。因为剖腹产对身体的伤害是非常大的。