孕期牙疼怎么办?好像有颗牙齿蛀牙了,怀孕了是不是不能去看牙医?

其他答案
要每天按时刷牙,多喝水,多吃新鲜水果,可以喝点绿豆汤败败火,去看牙医他也没法给你治,因为拔牙需要麻药会刺激到胎宝宝的,只能等宝宝断奶以后再去。
是牙齿疼痛的话那可以用一下药物的,要在医生指导建议下用,还有就是可以用温盐水漱口。
应该是看牙科医生也没效果的,最好是每天用鱼腥草来熬水喝,有消炎的效果。
怀孕期间,如果牙疼的话可以用盐水漱口,这个是可以消毒的,当然可以去看牙医了,适当的吃一点消炎药也可以的。