白带多还发黄怎么回事?是妇科病吗?是不是有妇科病就不能怀孩子了啊?

其他答案
这种情况可能是有妇科炎症,有妇科疾病不一定是不能怀孩子的,严重的妇科疾病会影响受孕几率。
也可以使用护理垫每天用清水清洗。然后这个说法是谣言,并不是所有妇科病就不能怀孕。
考虑你应该是有阴道炎,你可以去医院做个白带常规,看看什么情况治疗一下。有阴道炎也是可以怀孕的。
你好,这种情况应该是有妇科炎症,那你可以去做一下妇科检查,先调理一下身体!
白带比较多,而且白带发黄,这个有可能是妇科炎症,妇科炎症一般对怀孕没有什么影响的。