宝妈们怎样减肥成功?生完孩子多久就可以减肥了呢?其他妈妈都是怎么减肥的呢?

其他答案
你好,减肥的六字经就是管住嘴,迈开腿。首先要管住自己的嘴早上烫的食物都不要吃,然后就要结合一些运动这样就会瘦得比较快一些。
其实妈妈生完宝宝之后的话,那饮食上面多加注意一下,应该会慢慢的瘦下来的。
生完宝宝以后一定要过来,母乳期以后再见肥不能在母乳期间减肥,要不然宝宝会没有营养的。可以多多运动。
最好是通过运动来减肥,可以每天跑跑步啊,做做瑜伽,做一做仰卧起坐吧。