孩子鼻子不通气怎么办刚满月的

其他答案
宝宝出现这样的情况,一定要处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,并且需要给他多喂一些水,这样的话才会比较好一些的。
我觉得宝宝有可能是因为上火的原因造成的吧,尽量的给宝宝适当的喝,一点点水也可以的。
如果有鼻屎就给宝宝清理一下,如果没有鼻屎可以把手心弄热给宝宝捂一下脑门
可能是由于火气比较重,可以适当的给他们一些清火宝多喝点开水。
看有没有鼻屎哦。鼻塞首先要清理宝宝鼻腔的分泌物,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,可以使用吸鼻器。