我现在怀孕23每天吃叶酸和创盈金斯利安多维片冲突不

其他答案
不会冲突,最好选择比较好的一种吃就行了。吃太补也不好,营养均衡。多注意休息饮食方面
你最好也可能需要分开这个时间段吧,然后整个孕期的话应该都是需要及时的补充叶酸的。
这个是不会有冲突的,两种药物啊,不要在同一个时间段服用就可以了。
其实只要吃一种就可以的呀,因为如果长期使用的话,反而更不利于宝宝健康发育的。早期的话,只要吃叶酸就可以了。