怀孕期间能吃牛肉吗,怎么听有的人说不能吃,还有鸭肉,想知道孕妇不能吃的是什么

其他答案
怀孕期间是可以吃牛肉的,但是一定要煮熟以后才可以吃的,鸭肉时偏凉性的,注意不可以多吃的,还有容易引起宫缩的食物不可以吃。
我经常买回来煮,可以吃的吧!听说吃牛肉挺有营养的
当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,不过不能经常吃肉哦,多吃点水果蔬菜。
可以吃,不过要全熟的,主要不能吃螃蟹等性凉的,像山楂、薏米、桂圆等都不能吃。
这个是可以的,这个牛肉的话吃了一口都是非常有营养的,一定要注意煮熟一点,这样子比较容易吸收。
你好,怀孕期间可以吃牛肉的,没有影响然后,牛肉比较有营养,也可以吃鸭子肉的。
你好,怀孕还是可以吃牛肉,是不能吃羊肉,不过每个地方说法不同的。
怀孕期间可以吃牛肉的,牛肉含铁和锌能增强孕妇体质,但是也不能多吃,牛肉性热,吃多会上火,容易便秘。
我怀孕的时候基本没有什么忌讳,都有吃,你也可以上网查一下,该注意的还是要忌口。
怀孕期间是可以吃牛肉羊肉的,不能吃的,是老一辈迷信的说法,没有科学依据,不要盲目相信。
你好,怀孕期间可以吃牛肉的,有排寒气作用,也可以吃鸭子肉的,这些我都吃那个时候没有关系。
孕期可以吃牛肉。孕期不能吃的肉如,螃蟹、甲鱼、兔肉、麻雀、蛙肉、海马等。
怀孕期间可以吃牛肉鸭肉的,选择安全的食品就好,适当吃是没问题的。