怀大宝吃叶酸没任何反应,为什么现在二胎一吃叶酸就反胃,想吐,有一样的宝妈吗

其他答案
怀孕期间,每一胎都是不一样的。你现在吃夜饭还反胃想吐,也是正常现象,我怀两个吃叶酸都是反胃想吐。
如果有反胃的情况下的话,没有必要长期使用的呀,这样反而更不利于身体的健康。其实只要在饮食方面注意荤素结合,合理搭配就可以的啦!
怀孕前期有这样的现象是正常的。但是吃不下也没有办法吧,平时多注意休息,多注意营养,及时产检检就可以了。