宝宝不喜欢吃米糊怎么办?什么牌子的米粉营养好,宝宝又爱吃?

其他答案
我给我家宝宝吃的是每伴的米粉,宝宝很爱吃,味道还可以,你可以给你家宝宝试一试。
可以选亨氏这牌子的米糊大的,这么都在国内是数一数二的,
可能是宝宝不喜欢这个味道,这时候你可以给宝宝选择其他的,也可以给宝宝吃一些小米粥,我感觉都是可以。
这个还是要根据宝宝的个人状况自行决定的,不过要选择大品牌的米粉会更加有保障的呀,营养比较丰富一些吧!