怀孕三个月了,一直咳嗽有痰怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰,效果很不错,而且属于药食同源。
怀孕三个月一直咳嗽有痰的话,可以煮冰糖雪梨水喝,饮食方面多注意一下比较好。
你好,怀孕期间最好是不要吃药,那现在可以喝一些冰糖炖雪梨,是可以起到润嗓子的作用。
咳嗽有痰是感冒引起的,在家里可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子,水或者葱白水,一直咳嗽较为严重,就要去医院了,板蓝根冲剂或者可以试试999感冒灵等在孕期可以服用。