37周摸说入盆了!今天38周去B超说是臀位!还能转的过来吗?

其他答案
你好,如果确定是臀位,那么就转不过来了,只能选择剖腹产的呢,因为空间太小了呢。
现在形成了怀孕的晚期,胎位已经完全固定了,顺其自然的也可以选择剖腹产。
胎儿已经入盆了,转回来的机率应该是比较少的,这种情况最好还是在医生的指导下进行剖腹产。
只要你选择膝胸卧位的方式来纠正胎位,一定要坚持,保持好心情。
怀孕37周入盆应该是浅入盆吧,如果是完全入盆胎位是不会转的。怀孕38周B超检查是臀位的话,一般是转不过来了,因为晚期宝宝已经变大了。
你好,已经入盆了,转过来估计也是不可能的了,37周胎儿已经足月了,可以剖腹产了
亲亲你好,宝宝入盆了胎位就已经定了,不会再转过来哦,一般臀位都是要选择剖腹产的。
这种情况可能性极低,如果孩子已经入盆了,那么,是不能改变了的。只能在临产后宫口开大后,看看医生能不能徒手转为成功。