爱思贝米粉吃了会不会上火?听说这个是地球上最好的米粉了,

其他答案
米粉的话吃了不会容易上火,不用担心,平时的话可以多给宝宝喝水比较好。
爱思贝的产品为有机认证,我们家宝宝吃的盒装米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素,让宝宝吃了不上火,喜欢爱思贝的有机健康
爱思贝米粉吃了不上火,是国际大品牌
不是的,米粉也分好多种的,不一定最好的最贵的就是最适合宝宝的。