哺乳期能喝菊花茶吗,自己泡的

其他答案
不可以!菊花茶性凉,虽然具有清热解毒作用,但并不适合所有体质的妈妈,而且寒凉的食物容易通过乳汁影响宝宝,造成婴儿腹泻。
你好,偶尔可以喝点的,起到降火的一个作用,经常喝怕宝宝拉肚子了。
脯乳期想要喝菊花茶的话,就是可以不用担心的,但是 一次性不要吃太多比较好的。
可以喝但不要过量是没有问题的。
你好少量的喝一点是可以的,但是不要喝的太多,因为菊花是属于凉性的,喝多了宝宝可能会拉肚子。
因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。因为它是属于偏寒性的,哺乳期间并不推荐。
在哺乳期的时候是可以喝菊花茶的,这时候是有很好的去火的功能的,这时候也可以多喝一些茉莉花茶。