刚怀孕忌吃什么东西?刚一个月多点,什么时候做B超,刚做过,叶酸什么时候吃

其他答案
叶酸备孕就可以吃,不过看样子你没有,现在要开始吃了,饮食的话,平时多查百度
现在就要开始吃了,一般都是提前吃的,但是现在吃还来得及
叶酸前三个月吃就行 少食多餐 多吃水果蔬菜 饮食要清淡 然后像辛辣刺激性的不能吃 多注意休息 然后只要肚子不痛没有流血都要紧的 前三个月宝宝比较不稳定要多注意休息 B超的话一般6-9周就会有胎心胎芽但是有些宝宝着床晚也不用担心 听医生的定期去复查就行 还有要保持心情愉悦 祝你宝宝健康出生
知道怀孕就可以吃了,吃1瓶就行了 至于去B超 你着急2个月可以去一次,但是这时候可能还看不到胎芽或者胎心,你会着急,最好是满3个月以后去,我就是这样,医生交代没有不舒服就在家歇着
早期注意事实上要控制很多食物都不能吃。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。