惠氏奶粉究竟怎么样?惠氏s-26奶粉中添加的神经鞘磷脂有什么用啊?

其他答案
挺不错的呀,神经鞘磷脂是母乳中天然存在的,并且是最多的磷脂,能够促进大脑发育,提升宝宝各项认知能力。现在市面上添加神经鞘磷脂的可不多,惠氏s-26奶粉中添加的神经鞘磷脂和母乳中的含量相近哦,很适合宝宝喝,像断开母乳和不能母乳喂养的妈妈们可以选择惠氏s-26奶粉给宝宝补充神经鞘磷脂呢~