好奇纸尿裤金装和铂金装有什么区别?哪个系列透气性比较好?

最佳答案
金装系列纸尿裤的最大卖点是舒适度。无论是环抱式弹性腰围腰贴的设计,还是绿茶芦荟的亲肤层,让宝宝穿上纸尿裤能舒适自如,不会损伤他们娇嫩的肌肤。 2、三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。它不好的地方就是太厚。铂金装是在金装的基础上进行了改善,它要薄很多,手感更柔软,吸水量大。透气性选择它最好了。
其他答案
好奇铂金装透气性要稍微好点呢,毕竟一分钱一分货,而且铂金装还是金装的升级版呢,主要是以柔软,超薄,透气著称的。