见红的颜色是怎么样的?还有10几分钟规律宫缩是什么感觉,我的感觉只是肚子很硬很紧,像月经一样,不是痛

其他答案
像这种情况有可能你是快要生了,宫缩的时间间隔越来越近,建议你赶紧去医院,准备待产。
肚子发紧发硬的话,这个是假性宫缩的,嗯,没有出现规律性的宫缩还不会要生的,你不用担心规律性的宫缩的时候会比较痛。
您好,你这很有可能是快生了,你可以收拾东西去待产了,生的时候不要紧张。