宝宝爱出汗是怎么回事,是缺什么吗

其他答案
宝宝新陈代谢比较快,因此是容易出汗的,不过如果是出虚汗的话就要注意了,可能是体虚,还有可能是缺钙。
我家宝宝也这样,是遗传的。她奶奶传给了她爸爸,她爸爸传给了她。 现在整天开空调还不让盖毛巾被。 看看你家是不是有这个因素,如果没有就要考虑是不是缺钙了。
宝宝出汗是缺钙的症状,应该给孩子吃点维生素ad或者鱼肝油进行补充一下。
现在出的是虚汗的话,很可能是缺乏维生素d,从而引起的缺钙。 不过到了夏天,孩子排汗主要是头部,因为汗腺腹部发达。
缺钙的宝宝容易导致喜欢出汗,还有就是本身脾肾比较虚弱的宝宝也会出汗。