几个月B超能看出男女

其他答案
一般宝宝在三个月的时候就成型了,如果通过B超看出性别,那么在四个月以后应该就是比较准确的。
一般情况下三个月就可以查的出来宝宝是男是女了。不过就算查出来,不是男孩我都舍不得不要
一般情况下,怀孕三个月的时候宝宝已经成型啦,这个时候就可以看出男孩女孩啦!
宝宝通常情况下超过三个月以上,就可以用B超看出宝宝的性别的,不过一般人是看不出来的,必须要有专业的人士在做B超的过程中,看一下。
看了就是三四个月以后的话你就是可以先去医院做个B超的,这样的话应该都是可以看的出来。
你好,一般宝宝四个月的时候B超就可以看出是男孩女孩,但是只有医生看得出来。