最近去做骨密度测定说缺钙,已经达到骨量匮乏的地步,是买孕妇奶粉喝还是就喝纯牛奶好,哪种牌子好点

其他答案
只要是检查缺钙的情况下还是需要直接的给他补充药剂,这样的话才可以更快的恢复正常的。
我怀孕期间一直喝的是纯牛奶益膳房的,我也喝过贝因美的孕妇奶粉。建议你不仅要食补,还要药补,建议吃钙片。多晒太阳!
朗迪碳酸钙d3冲着喝的,每天一包
那要是缺钙比较严重的话,也不利于宝宝的骨骼健康发育。你平时可以吃一些钙尔奇d,或者是迪巧成人钙片