爱他美奶粉一段怎么冲?用开水还是温水冲泡?

最佳答案
有些人说开水能杀菌,但是对于爱他美奶粉来说,水温过高会泡坏营养成分,所以要选用温水,这样才能确保奶粉的营养成分。
其他答案
爱他美奶粉冲调说明: 1.请将新鲜的水煮开,冷却至四十摄氏度左右; 2.将所需2/3开水倒入干净的奶瓶中; 3.为了准确计量,请使用奶粉罐内为您准备的奶粉量匙; 4.按照用量表对应的奶粉量,将爱他美奶粉加入的宝宝奶瓶里; 5.盖紧奶瓶盖,摇晃奶瓶直至爱他美奶粉完全溶解,再加入剩下的1/3的温水摇匀; 6.使用前检查奶瓶中牛奶温度为三十七摄氏度左右为最佳。