八个月宝宝便秘怎么办?拉的臭臭都是一个小球一个小球的

其他答案
长时间没有大便,这个就是便秘了,可以顺时针揉揉肚子,或者是用开塞露
建议多喝水,给宝宝点香蕉或者火龙果,火龙果要少吃一点,以防拉肚子。
早上空腹给他吃点芝麻油小勺的4分之一勺拌菠菜,水果可吃点梨子和香蕉香蕉要放熟了吃,便秘。少吃点苹果
出现这种情况,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜