32周了,晚上老是失眠怎么办

其他答案
孕妇在怀孕期间很多都有失眠的情况,晚上睡觉之前可以喝杯热牛奶,最好是能够泡个温水澡,促进睡眠。
建议买个孕妇专用枕,那种可以缓解腿部全身的压力。这样睡的比较舒服也不会失眠了。
晚上老是失眠,白天不要睡太多,要早睡早起,中午可以午睡一会儿。多和老公聊聊知心话,心情放松。
白天不要睡太多,去外面晒太阳,还可以补充维生素d,把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠,经常失眠,会影响宝贝生长发育,并且打乱自身的生物钟。
你好,你白天都尽量不要睡太多,多到户外运动走动,最好选择左侧睡。
你好,晚上在睡觉前可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠,白天的时候适当的活动一下。