怀孕几个月长妊娠纹?长妊娠纹了怎么办

补充描述:怀孕几个月长妊娠纹?长妊娠纹了怎么办

其他答案
一般怀孕五个月开始长妊娠纹。我怀孕期间买的是白洛油,一天涂两次,产后也有坚持在用,效果很好的。现在颜色很淡,几乎是看不出来的。
一般在怀孕7个月的时候、没事的时候可以涂抹一些橄榄油呀,这个可以起到淡化的作用。多吃新鲜的水果蔬菜。
差不多到了孕晚期就会长妊娠纹了,但也并不是所有孕妇都会长的,所以说到了孕中期,洗过澡之后,就可以在肚皮上擦上一些橄榄油来预防。
你好,妊辰纹的话一般六七个月以后要长,那个时候宝宝发育比较快,然后肚子长得比较快。
一般七八个月长。也有快生了长。。个别人。不长!!!
你好,我知道怀孕开始就用橄榄油就没有怎么长,最好开始就要用比较好。
孕期肚子皮肤保护得好是可以预防妊娠纹的,一般妊娠纹的出现是在7个月后。长了只有产后慢慢恢复。别无他法。