打催产针对宝宝有影响吗

其他答案
你好,这个是没有影响的呢,宝宝迟迟不发动都是需要打催产针的呢。
催产针就是选择性地兴奋子宫平滑肌,引起子宫收缩,是一种很强的子宫收缩剂,主要被用于催产、引产和防止产后出血。催产素药物本身对于胎儿并无太大影响。
在怀孕期间,如果要生孩子的时候,打催产针的话,对宝宝不会有影响,这个不需要担心的。
宝宝临产前的情况下、打催产针的是没有任何的影响的,所以不用过于紧张的、加快宝宝出生。
正常情况是不会有影响的。如果使用过多,注射速度过快就会引起痉挛子宫收缩,这个可能会影响的,所以比较大型的医院去啊!
你好打催产针,对宝宝和妈妈都没有什么影响的,那我家宝宝当时就是打催产针以后出生的,很健康。
催产针应该对宝宝没啥影响吧,打催产针是为了让宝宝早点出生,我当时就有用催产针。
这个应该是不会对宝宝有什么样的影响吧如果有影响的话医生也是不会介意的。
你好,如果医院有需要的话,当然可以打催产针,如果没有那个需要是不需要的。
打催产针对宝宝没什么影响的,宝宝都准备出生各方便都已经发育好了也有一定的免疫力。
你好,打了多少会有影响,不过你要是检查胎位羊水正常就可以等到宝宝自然分娩。
打催产针应该是没有什么影响的,建议还是要多运动一下,这样可以加快宝宝的发动。
你好,打催产针多少对宝宝有点影响,但是影响不太大,不必担心。