宝宝几个月学爬?宝宝现在9个月了,还是不会爬,正常情况下多少个月会爬呢?

其他答案
宝宝一般来说九个月以后可以开始学习爬行的,不过每个宝宝的发育情况不一样的,有些宝宝不会爬先会走的。
每个宝宝的发育情况都是有差异的,我家宝宝小时候不会爬,直接就会走了,所以妈妈也不要担心。
基本上宝宝都会在七个多月都会爬了,你家宝宝是不是比较喜欢扶着走走啊?有些孩子是不会爬的,但是他会比较早走。
你好,宝宝正常八个月会爬。但是也存在着个体差异,好好的练习一下,肯定会爬的。
大概十到12个月的时候,宝宝就会爬了。这个时候能发现宝宝在地上不停的乱爬的。
一般是八九个月就会爬行了,你可以平时多让她趴在床上,用一个小玩具吸引他。