产后怎样去除妊娠纹呢?我以为妊娠纹产后自己会消失的,原来不是的。

其他答案
只能慢慢淡化,不会自己消除的,厉害的话慢慢的就会有个想疤痕一样的深浅的东西的。如果想消除很难的
妈妈生了宝宝之后的话,那可以用一下那个妊辰纹霜的,还有就是平时也可以多多涂抹橄榄油。
产后去妊辰纹,可以涂点橄榄油缓解的,食补方面的话,可以多吃点富含胶原蛋白的食物,比如说多吃点猪脚。
产后妊娠纹是会一直慢慢变成白色的了,妊娠纹是没什么影响的,以后会慢慢变得不明显的了,不需要担心的了。