港版爱他美如何辨别真假?在线等,很急

最佳答案
1.试手感:手指捏住奶粉包装袋来回摩擦,真奶粉质地细腻,会发出“吱吱”声;而假奶粉由于掺有绵白糖、葡萄糖等成分,颗粒较粗,会发出“沙沙”的流动声。   2.闻气味:打开包装,好奶粉有牛奶特有的乳香味;劣质奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味。   3.尝味道:真奶粉细腻发粘,易粘住牙齿,舌头上颚,假奶粉入口很快溶解,不粘牙,甜味浓。   以上几点都是最基础最实用,百度也能查的到的。
其他答案
宝妈你好,其实鉴别奶粉真假的最方便的方法就是去官网查询序列号,序列号相当于奶粉的身份证,是唯一的。