怀孕多长时间检查胎芽的呢?刚刚确定是怀孕了,做了超声检查暂时没有胎芽发育的了。

其他答案
刚怀孕八周以后就可以去医院里面做第一次B超检查,嗯,最迟两个月应该就会有胎心胎芽。
一般怀孕早期是看不到太阳的太早了,宝宝还没有发育好。满三个月再去检查,
怀孕八周之后做B超可以检查到胎心胎芽,如果怀孕时间太短是照不到的,这是正常。
一般要怀孕八周的时候才能检查出来胎心和胎芽,可以怀孕50天以后再去医院做检查。