做b超影响胎儿发育吗?孕期需要做几次b超?b超影响大吗?

其他答案
在怀孕早期的头三个月尽量少做B超,这段时间是孩子大脑发育的主要时期,B超确实有一定的辐射,到了孕中晚期就没有任何影响了,整个孕期可能要做三四次。
这个应该不会吧,不过自己也不要做的太频繁了,毕竟做B超的话,它的辐射还是比较大的。怀孕早期两三个月左右做一次。
这种情况一般做B超是不会影响胎儿发育的,B超是一种超声波的检查,对胎儿是不会有什么影响的,孕期一般,做个四五次就差不多。
做B超是不会影响胎儿的发育的。一般一个月就要做一次B超检查。只要正常的孕检,做B超都是可以的,不用太担心的。
孕前期尽量不要做,因为只是一个小胎囊,会影响正常发育前三个月做一次就行,到孕晚期的话尽量是请检查羊水深度,还有胎盘成熟度。
一般情况下,怀孕是要做七次左右的B超的,做B超是不会影响到宝宝的发育的。