孕妇前三月吃核桃好吗?怀孕之后吃核桃会很好促进智力发育,什么时候更好啊?

其他答案
这个是可以的呀,在怀孕三个月的时候就可以补充一些核桃,平时的时候也可以多吃一些深海鱼。
孕妇在怀孕早期的前三个月是宝宝大脑发育的主要时期,在这个阶段不仅要服用叶酸,同时也要每天坚持吃几颗核桃,会让以后的孩子更聪明的。
你好!一般都是怀孕后可以每天吃三到四个核桃,可以促进宝宝的发育,尤其是智力的发育
那都是可以的呀。核桃都是具有补钙的作用,而且更有利于宝宝的大脑发育了,所以在怀孕期间如果条件允许的话,最好可以每天都可以吃。
这个是可以的,因为核桃吃了以后的话对宝宝的大脑也是有好处的,这个也是坚果。