怀孕6个月男孩女孩b超单能不能看出来呢?怎样通过B超数据辨别男女呢?

其他答案
应该根据B超是看不出宝宝性别的,这个主要看一下宝宝没有出现偏大偏小的情况就好了。
你可以看一下你们家的宝宝是不是胎动在左边比较多,左边的话男宝宝几率高
这种情况一般怀孕六个多月的时候是可以看出来胎儿性别的,不过这个医院都是禁止透露的
你好,根据B超数据的话,判断不出男孩儿女孩儿的,最好不要相信那些,只能找医生看出来。
怀孕六个月的时候用B超是可以看到宝宝的生殖器官的,但是根据做B超的单子是不能判断宝宝的性别的。
可以根据胎心来分辨胎儿性别,每分钟140左右,男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,不过最好还是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。