宝宝脐带绕颈怎么办?怀孕七个月我去医院做孕检医生说宝宝被脐带绕颈了。

其他答案
没有关系的呀,到了后期的时候慢慢的就可以绕过来了,而且宝宝脐带绕颈是不会影响顺产的。
你好,孕妇检查发现宝宝脐带绕颈的话,就要多注意观察宝宝胎动,平时采取左侧卧姿势睡觉,经常走动走动,后期有的宝宝是可以自己绕过来的。
亲亲脐带绕颈比较严重的情况,可以做矫正操的建议,左侧卧睡也是可以的。一般来说脐带绕颈两圈以下,并且没有出现宫内缺氧的情况,是可以顺产的,一般34周之内都是可以调整的。
这个很容易会出现缺氧的现象,所以自己还是要注意,平常多去户外呼吸新鲜空气,多走动。