袋鼠孕妇护肤品贵吗孕期大家用护肤品吗?都用什么牌子?价格多少呢?

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以使用这个护肤产品呀,可以让肌肤滋润光滑的。
袋鼠孕妇护肤品价格不算贵,我怀孕期间用的就是这个。一百多块钱。
孕妇在怀孕期间可以选择一些孕妇护肤品,袋鼠妈妈这个品牌就不错,价格方面也不会太贵,在几百块钱之内应该就可以了。
其实这个牌子护肤品并不是很贵的,性价比很高,也就百来块钱呗,个人认为这些牌子都还可以的,10月天使也还行。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。