月子期间可以洗头吗?还是在月子中了,头发很脏了,很想好好洗洗的了。

其他答案
坐月子期间是可以洗头的,但是要提前关好门窗,洗完后及时把头发擦干别吹风,洗头时候要注意速度尽量快点。
月子期间最好是不要洗头,很容易导致寒气入侵,如果一定要洗的话最好不要使用生水的。
其实在月子期间的话,那是可以洗头洗澡的,但是需要用温开水会比较好,不可以用阴阳水。
其实可以洗头发的。月子期间注意注意保暖,不要受到风寒的影响就可以了,头发脏的话就开着暖气或者空调,洗完头发应该用电吹风,要用暖风机吹干。
坐月子期间最好不要洗头比较好,洗头容易烙下月子病的,建议出来月子以后再洗吧。
月子期间也是可以洗头的,只要保证水温,室温合适,而且洗完后赶紧把头发吹干就行了。
坐月子期间当然可以洗头发了,你要科学坐月子才可以,也可以适当的洗头发的不用担心。
生完宝宝一个星期以后就可以洗澡洗头了,不然细菌会进入到体内的,
现在都讲究科学坐月子了,我在月子里就洗了三次头啊,但是要注意不要着凉,洗完的时候尽量用电风吹吹干。
月子期间还是可以洗头发的,然后平时的话一定要注意保暖,洗头发以后要用吹风吹干最好的话就是用那种生姜水洗头发。
生完宝宝十天以后就可以洗澡洗头发了,但是一定要注意保暖,洗完头发一定要擦干,用热风吹干。